本站首页 | 部门简介 | 基本职能 | 机构设置 | 制度规定 | 政策法规 | 服务指南 | 安全常识 | 处长信箱 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
江西省学校安全保卫工作学会2017年年会在九江召开
2017-05-18 20:18  

    5月10日-12日,由江西省学校安全保卫工作学会主办、九江学院协办的江西省学校安全保卫工作学会2017年年会在九江山水酒店召开。

 

 

    省政协教科文卫体委员会副主任、学会理事长毛学东,省综治办、省公安厅、省国安厅以及各设区市教育局分管领导、各高校保卫处长等150余人参加了会议,我校副校长夏启国出席会议并代表学校致辞。

 

    夏副校长在致辞中代表学校对莅临本次年会的各位领导和同行表示热烈的欢迎!向本次年会的召开表示热烈的祝贺!对长期以来关心支持九江学院建设和发展的各位领导、各位同行表示了衷心的感谢!并向与会人员简单介绍了九江学院的基本情况以及九江学院安全稳定工作的相关情况。

 

    会议总结了2016年度工作,部署了2017年工作。会上审议通过了学会《2016年年度工作报告》和《2016年学会财务工作报告》,进行了《江西省学生人身伤害事故预防与处理条例》征文表彰,我校辅导员李亚菊老师撰写的论文《凤凰之殇与象牙塔之痛——高校我女生安全教育的重要性研究》获二等奖。同时,进行了2017年全省中小学(幼儿园)、高校公共安全教育骨干教师教学能力展示活动抽签。并请有关企业作了校园大数据综合运用于校园安全工作专场报告会。

 

    会上,省综治办朱同友处长、省公安厅治安部队宋友胜副总队长、省教育厅安全稳定处李伟处长就各自的工作进行了通报与部署。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号