本站首页 | 部门简介 | 基本职能 | 机构设置 | 制度规定 | 政策法规 | 服务指南 | 安全常识 | 处长信箱 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
信息学院开展晚归寝情况检查活动
2017-06-08 19:53  

  为切实加强宿舍日常管理,督促同学们养成良好的作息习惯。6月2日晚,信息学院开展 “晚归寝”大检查活动。信息学院宿管部干部对所在学院寝室进行检查。

 

 

    本次主要是对宿舍人数、夜不归宿、宿舍卫生等情况进行突击检查,安全隐患排查主要是提醒同学们安全用电,注意电器插座等安全,特别注意转专业进来和转专业出去未搬出去的学生情况。提醒同学们晚上睡觉插销好门。宿管部部长李月星带领干事认真检查每间宿舍入住学生情况,对各寝室人数进行了仔细核对,认真、详细地记录各个寝室的就寝情况。整个检查工作顺利开展,加强了学院的学生宿舍管理,也为同学们的安全增加了保障。11点前,晚查寝全部结束。

 

 

  今后,信息学院将继续加强学生寝室的综合治理,坚持不懈地维护寝室的安全稳定,帮助同学们建造一个安全、舒适、整洁的生活学习环境。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号