八里湖校区举行综治安全教育活动月启动仪式
2017-06-12 17:44

为了进一步加强八里湖校区的综治安全教育。6月8日下午,在八里湖校区四楼报告厅举行了综治安全教育活动月启动仪式。八里湖校区管理办公室、保卫科、政法学院、体育学院、信息中心、图书馆、后勤等部门负责人及两百多名学生代表参加了启动仪式。启动仪式由校区保卫科吴红兵科长主持。

校区管理办公室邓燕书记在仪式上指出,在校党委、行政的高度重视和领导下,八里湖校区各部门特别是政法学院和体育学院认真落实综治安全工作的各项要求,积极开展防范传销、网络电信诈骗、网贷、邪教、交通安全等危害师生安全的专题教育活动,增强了全体师生员工的法制意识和安全防范意识。校区保卫科以维护和确保校园安全稳定为目标,在不同层面开展了多种形式的安全宣传教育和巡查工作,妥善处置了校园突发事件,维护了校园安全稳定,保障了校区师生教学、科研、生活等各项工作的顺利开展。当前正值期末考试及毕业之际,希望全体教师员工要以本次启动仪式为契机,高度重视校区安全稳定工作,切实强化责任担当,齐抓共管,确保校区一方平安。

启动仪式结束后,师生代表在综合楼一楼参观了校保卫处综治安全教育宣传展板,进一步强化师生安全意识,提高了自我防范能力。