本站首页 | 部门简介 | 基本职能 | 机构设置 | 制度规定 | 政策法规 | 服务指南 | 安全常识 | 处长信箱 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
保卫处开展寒假前校园安全大检查
2020-01-17 15:08  

 

    为保障寒假及春节期间校园安全与稳定,根据学校工作安排及相关文件要求,111-12日,保卫处分组对校园重点要害部位进行安全专项检查。

   01

    按照事先的安排布置,各组分别全面检查了学校各校区的教学区、办公区、实验楼、学生公寓、食堂、机房、图书馆等重点部位的设施安全状况。同时,对各部门在假期中的防火、防盗以及水电气等方面的安全防范工作的落实情况进行了重点督查,并现场与各相关部位负责人进行充分沟通,了解各自所辖区域安全防范工作布置情况。

     02

     03

    从检查反馈信息的总体情况看,多数部门安全管理状况良好,安全防范意识普遍较强,各项措施、预案、责任落实到位。但也发现个别部门在安全管理上仍存有薄弱环节,检查组现场与相关部门进行沟通,要求相关部门对所辖区域的安全隐患进行及时排除,同时提醒各部门在假期要加强值班,安排人员定期进行安全巡查,发现问题要妥善处理,并及时与保卫处联系沟通,共同维护校园安全,确保寒假期间的校园安全,保障师生员工平安祥和地度过春节。

   微信图片_20200112143007

       04

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号