本站首页 | 部门简介 | 基本职能 | 机构设置 | 制度规定 | 政策法规 | 服务指南 | 安全常识 | 处长信箱 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
保卫处长张晓明到庐峰校区检查安保工作
2020-06-02 10:49  

 

202061下午3点,保卫处处长张晓明莅临庐峰校区,在庐峰保卫科科长周正辉和干事韩珍佑保卫处干事赵俊、的陪同下,检查庐峰校区安保工作。

 

张处长在一号教学楼入口,了解校区学生闭环管理措施以及学生管控区的安保情况。

 

    

 

张处长来到学生宿舍楼,查看学生宿舍消防通道畅通情况。

 

     

 

张处长在学生宿舍楼,了解学生宿舍安全管理措施。

 

    

 

张处长在学生宿舍楼,了解学生宿舍安全管理情况,庐峰宿管科管理员刘彦星全程陪同。

 

    

 

周正辉科长向张处长汇报庐峰校区实际情况。

 

张处长就地指导校区安保工作,疫情防控期间,要求加强巡查,加强管控进出人员。

检查结束,张处长对庐峰保卫科的工作给予了肯定,要求庐峰保卫科全体人员:一、尽职尽责,做好本职工作;二、配合临床医学院,(一)做好庐峰校区安保工作;(二)疫情防控时期,做好学生闭环管控区的安保工作。庐峰保卫科在周正辉科长的带领下,全体保卫人员一定恪尽职守,为争创平安校园而努力工作。

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号