本站首页 | 部门简介 | 基本职能 | 机构设置 | 制度规定 | 政策法规 | 服务指南 | 安全常识 | 处长信箱 

 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
保卫处通知
关于对教工宿舍区电动自行车乱停乱放乱充电进行整治的通知
2018-10-17 10:11  

教工宿舍区各位住户:

 

  电动自行车停放在楼道口会造成应急通道不畅甚至堵塞,私接线板在无人看护状态为电动自行车充电易引发火情乃至火灾,极易滋生安全隐患。为此,九江市安全生产委员会下发了《关于印发九江市电动自行车消防安全综合治理工作实施方案》(九安发[2018]19号)的通知,要求各级高度重视,认真进行治理。根据文件精神,在此特将有关要求通知如下:

  1、严禁住户将电动自行车,摩托车(助力车)以及其它杂物停放、堆放在楼道口,避免造成楼道口堵塞而影响行人通行和应急疏散。

  2、严禁住户在无人管护状态下私接线板为电动车充电。

  3、专项治理期间,辖区公安、消防部门将会组织专项督查,对违反规定的行为,将依据有关规定进行处罚。

  安全防范须警钟长鸣,为了您和家人及邻里安全,为了防止事故放生,为了方便大家通行,共同营造一个安全的学习、生活环境,期待大家共同的配合与遵守。

  特此通知

  

                                校工会 保卫处

                                2018年10月16日

关闭窗口

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号